top of page

ABOUT US

WHAT WE DO

Betriebsoptimierung

Wir beraten nicht nur, sondern führen auch aus.

Dazu gehört u. a. die Überprüfung des fachlichen Zustandes, der Servicequalität, sowie der Wareneinsätze in Ihrem Betrieb.

 

Kostenersparnis und Umsatzsteigerung

Die Verbesserung von Arbeitsabläufen senkt die  Ausgaben.

Da wir auch das Veranstaltungssegment abdecke, können wir für Sie zusätzlichen Umsatz generieren.

 

Konzeptionierung

Wir erarbeiten mit Ihnen ein Konzept, um Ihren neu gegründeten Betrieb auf dem Markt zu positionieren oder für Ihre bestehende Gastronomie eine Neuausrichtung umzusetzen. Gemeinsam eruieren wir Ihre Zielgruppe und passen Ihren Auftritt daran an.

​

Qualitätssicherung

Um die erreichten Standards zu pflegen und damit langfristigen Erfolg zu gewährleisten, überprüfen wir regelmäßig Ihren Betrieb.

​

Social Media und PR-Beratung

Um die Beziehung zu Ihren Gästen zu pflegen und um neue Kunden zu gewinnen, kümmern wir uns um Ihren Auftritt in den neuen Medien.

          

Insolvenzvermeidung

Zur Wiederherstellung des Betriebsablaufs für die Zukunft beraten wir Sie bei der Erarbeitung eines Maßnahmekatalogs und überprüfen dessen Durchführung.

 

Prokura und Übernahme der Geschäftsführung 

Als Interimslösung oder zur langfristigen Absicherung Ihrer Gastronomie, übernehmen wir die Geschäftsführung mit allen Rechten und Pflichten.

​

STEFAN GRUBER
Managing Director​
​

Als gelernter Restaurantfachmann und Koch hat Stefan Gruber die Bewirtschaftung von gastronomischen Betrieben von Grund auf gelernt und kennt nicht nur die außergewöhnlichsten Gästewünsche, sondern weiß auch wie man die Erwartungen übertrifft.

 

Schnell entdeckte er sein Talent für das Gastromanagement was alle Häuser, für die er arbeitete, zu schätzen wussten. Die Berliner Ganymed Brasserie und Clärchens Ballhaus sind nur zwei Stationen seiner Karriere als Gastronomieberater.

 

Seit 2010 macht er das unter anderem für den Spiegelsaal Berlin und die Strandbar-Mitte. Besonders zeichnet ihn sein Händchen für die Gewinnung von Stammkunden und PR-Arbeit aus. Sein kulinarisches Expertenwissen tut das Übrige um jede anberaumte Veranstaltung zu einem Erfolg werden zu lassen, an den man sich gerne zurückerinnert. Mittlerweile blickt Stefan Gruber auf 25 Jahre Berufserfahrung zurück. Im Laufe der Zeit entstand ein Netzwerk aus dauerhaften Geschäftsverbindungen und glücklichen Gästen.

bottom of page